21.12.2020

Friedenslicht 2020

Text: Stadtfeuerwehr Leibnitz / Fotos: Stadtfeuerwehr Leibnitz

Liebe Leibnitzer Bevölkerung! Auch heuer haben Sie die Möglichkeit, wie alle Jahre wieder das Friedenslicht aus Bethlehem bei uns abzuholen. Am 23. Dezember von 18 bis 20 Uhr und an Heilig Abend von 9 bis 13 Uhr erfolgt eine Ausgabe unsererseits. Danach können Sie das Friedenslicht auch selbstständig entnehmen. Coronabedingt wird es jedoch etwas anders ablaufen als Sie es bisher gewohnt waren. Diesmal wird das Licht nur beim Rüsthaus Leibnitz ausgegeben, auf Ausschank jeglicher Art verzichten wir der Situation geschuldet. Wir bitten Sie aber schon jetzt inständig, sich an die vorgegebenen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie zu halten. Dazu zählt, den Abstand einzuhalten und unbedingt einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Für Ihre Sicherheit, aber auch für die Ihrer Mitmenschen.

Mit Ihrer Spende helfen Sie auch in diesem Jahr einer in Not geratenen Familie aus Leibnitz. Wir dürfen uns bereits im Vorfeld für Ihre Unterstützung bedanken. Schon jetzt wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste, bleiben Sie gesund und verbringen Sie trotz der ungewohnten Situation eine besinnliche Zeit mit Ihrer Familie.